注意,注意,注意...小心被骗....这次“主角”胡俊
利用网上个人信息行骗以屡见不鲜,基本上就是在论坛里了解到个人资料(如电话,QQ号)然后给你发短信或电话联系说是车友云云.......然后又以种种原因(比如去看你的路上遇交通事故等等)急需用钱....昨天我收到电话短信,“你好,钱的话就请你汇到工商银行的这个卡号,6222021907000924477,名字;胡俊,就可以了”...
我和胡俊取得联系,证实这一情况他不知道。。。看来是骗子又一新的招数,希望车友们谨慎........ 这些骗子可恶:nu :nu :nu 有这事呀?小心就是了。:lol: [quote]原帖由 [i]另有风光[/i] 于 2008-10-1 18:36 发表 [url=http://www.motoyes.net/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=3635654&ptid=219453][img]http://www.motoyes.net/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
有这事呀?小心就是了。:lol: [/quote]
关于钱的问题大家要看好自己的口袋:lol: :lol: 胡JJ 是不是太出名了???? 骗子胡俊!:lol: :lol: :lol: 我的手机时也不这个短信.一看就知道是骗人的 估計這騙子還是yes的成員,而且還非常清楚本站運作方式。請人查一下工商银行这个卡号6222021907000924477是那個城市之分行,再過濾本站成員IP地址即可縮小範圍篩選出可疑的圈子。 大家小心胡俊啊 [quote]原帖由 [i]天枰座[/i] 于 2008-10-1 19:12 发表 [url=http://www.motoyes.net/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=3635705&ptid=219453][img]http://www.motoyes.net/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
大家小心胡俊啊 [/quote]
[size=5][color=red]我想我胡骏兄弟不会干那事:tx :tx :tx :lol: :lol: :lol: 因为彼俊非此骏也:ws :ws :ws [/color][/size]
[[i] 本帖最后由 灞北独狼 于 2008-10-1 19:45 编辑 [/i]] 胡鬼都出来了呀! 有叫阳痿的同志么?
我有收到他的短信! :lol: :lol: :lol: 皆因胡JJ威名远播才引来这样后果. 看来胡JJ是不可放过了,YES里的兄弟人人得而诛之。:lol: 提高警惕!防范于未然! :hug: 人怕出名!!哈哈 胡JJ 哇哈哈 大家小心点就没事了 [quote]原帖由 [i]李老哥[/i] 于 2008-10-1 19:08 发表 [url=http://www.motoyes.cn/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=3635699&ptid=219453][img]http://www.motoyes.cn/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
估計這騙子還是yes的成員,而且還非常清楚本站運作方式。請人查一下工商银行这个卡号6222021907000924477是那個城市之分行,再過濾本站成員IP地址即可縮小範圍篩選出可疑的圈子。 [/quote]
[size=4]支持李老哥的说法!![/size]
[size=4][/size]
[size=4]另外,我们YES的成员基本都隶属于各车队,队员出行丢失钱物也属常事。狼有一个建议,凡摩托YES有车员外出遇险丢失钱物,应由该队员向本车队长提出求救申请,车队队长向出事地附近车队(或接待站)取得联系(另向YES总部汇报),这样既可以有效的阻止无耻之徒浑水摸鱼,出事队员也可得到有效救助[/size]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[size=4][color=blue]不属于摩托YES注册会员天水接待站不予接待,摩托YES之外车友我们天水车友将以个人身份接待,这样可以避免给摩托YES名誉带来不必要的伤害!![/color][/size]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[size=4][color=magenta]建议:各摩协 俱乐部 车队 如有队员长途出行,应在YES站内发帖公告[/color][/size]
[size=5](在哪个版块发请YES总部定夺)[/size] 骗子的手段也是层出不穷 :funk: :funk: :nu :nu 另有一想法,各摩协 俱乐部 车队应在摩托YES注册,经YES总部审核批准后生效,摩协 俱乐部 车队之间建立广泛的联系。这样可以让骗子无机可乘!!
谁敢保证自己或队员不出事?在本地如遇到外地队员出事,附近YES注册摩协俱乐部车队应积极救助(接到求救人员应本着 我为人人,人人为我的宗旨)。得到救助人员在得到帮助后,应尽快把钱通过各种方式返还他人(被救人应该知道,救你的人其实也不容易)
大家都有义务救助别人,也许有可能需要别人的帮助!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[size=6][color=blue]另外,骗子们请你们小心,一旦我们抓到你,后果你是清楚的!![/color][/size] 人肉搜索----弧菌:tx :tx :tx 胡俊同学太出名了, 骗子的招数变幻莫测 竟敢打着胡俊的旗号行骗,狂枉 [quote]原帖由 [i]李老哥[/i] 于 2008-10-1 19:08 发表 [url=http://www.motoyes.net/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=3635699&ptid=219453][img]http://www.motoyes.net/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
估計這騙子還是yes的成員,而且還非常清楚本站運作方式。請人查一下工商银行这个卡号622202[size=5][color=red]1907[/color][/size]000924477是那個城市之分行,再過濾本站成員IP地址即可縮小範圍篩選出可疑的圈子。 [/quote]
这个我了解.呵呵...根据这个卡号就可以看得出是在那里办的卡,其中"1907"就是工商银行的开卡城市号,论坛上面的兄弟看下自己的工行卡号第七位开始是不是"1907",如果说是"1907"和话就恭喜你跟这个骗子是同一个城市的喽..:tx
[[i] 本帖最后由 ●幸运星● 于 2008-10-2 21:43 编辑 [/i]] :nu :nu :nu :nu 看来胡JJ的名气越来越大咯:lol: :lol: :lol: 胡俊只喜欢mm,不喜欢人民币!:lol: 看来我都没有工商银行卡,这骗子肯定与我无关系。:lol: :lol:
页:
[1]
2

